Conférence « Valeur du vin » à l’Université de la Vigne et du Vin 2017
Le 10 novembre 2017 j’ai eu l’honneur d’ouvrir la journée de conférences organisée par l’Université de la Vigne et du Vin à Ferrals dans les Corbières.
Une journée riche d’échanges et de rencontres avec une liste d’intervenants de grande qualité
Société et valeur en mutation
Vous pouvez découvrir mon intervention en cliquant sur la photo – Remerciements au dessinateur François Maret
Programme :
Société & Valeur en mutation par Marc Jonas
La valeur des sens par Gil Moreau
La valeur unique du vin par Jean Jacques Boutaud
Tendances de consommation dans la gd anglaise par Peter Darbyshire
Les particularités du vin toujours en question par Nadine Franjus-Adenis
Chronique franco-occitane par Alan Roch
La valeur du discours par Hervé Hannin
La valeur dans l’histoire par Gilbert Larguier
La valeur du plaisir par Alain Gatheron
La valeur de l’AOC par Marc Parcé
La valeur du Collectif par Magali Vergnes
Post Tagged withoenotourisme, Valeur du vin
- Posted by
Marc Jonas Consultant
- Posted in Connaissance du client, Réalisations
Déc, 12, 2017
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Conférencier en 2016 lors des 2èmes rencontres de la vigne et du vin organisées au Sénat par l'ANEV (Association Nationale des Elus de la Vigne et du vin).
Presse
Espaces n° 353 - L'oenotourisme répond aux attentes des clients de demain (2020)

La Vigne - N° 297 (mai 2017)
Viti (mai-juin 2016)
Le petit Futé, Oenotourisme (2014)
Espaces n° 321 - Approche expérientielle et le Tourisme (2014)

Midi Libre (2009, 2010)
Le Figaro (2008)
Guide du tourisme Vigneron (2007)
Revue des Vins de France (2006, 2007)

La Vigne - N° 297 (mai 2017)
Viti (mai-juin 2016)
Le petit Futé, Oenotourisme (2014)
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